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Un Arc En Ciel Dans Le Lavabo
27 juin 2008

rose & chocolat

peu de présence en ligne cette semaine...
not much time spent online lately but instead ...

passer du temps au jardin
to watch the yard grow

27062008_009

regarder tranquillement le soleil descendre à l'horizon
to unwind on the porch at sunset
well, you get the feeling !
presque un air de vacances

geranium

et un anniversaire à fêter ce weekend

and there's a birthday in the air
a special delivery this friday & the gift is now wrapped

le cadeau vient d'être livré ce matin...

27062008_033

cette année je suis en charge du gâteau de mr arc-en-ciel
son souhait : chocolat !!!

i'm in charge of the (chocolate) birthday cake

ce décor là m'inspire bien...
some inspiration :

chococake
(photo : google)

et pour les recettes l'embarras du choix,
mais un résultat assez ferme qui puisse se superposer (pas de fondant)
en avez-vous une inratable en particulier ?

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Commentaires
C
Trop beau ce gâteau, j'ai vu que tu t'étais bien débrouillée pour le réussir.
V
Mummm, j'ai pris 2 kg rien qu'en le regardant! merci bien....
V
Il est top ce gâteau ! Fingers ???<br /> Bon dimanche !
L
Le gâteau nous inspire aussi beaucoup .... surtout pour le dévorer !!!<br /> <br /> Chez nous aussi beaucoup d'occupation au jardin.<br /> <br /> Bel anniversaire à M.Arc en ciel, une multitude de couleurs dans votre maison pour fêter celà !
M
Bonjour !<br /> Je te donne la recette de la Sachertorte viennoise qui normalement se suffit à elle-même et ne nécite pas trop de déco...le top est le glaçage.....le gâteau est toujours servi "sobrement"........<br /> 150 g chocolat,6 oeufs,130 g beurre mou,100 g sucre glace,1 s sucre vanillé,100 g sucre, 130 g farine;4cs confiture abricot.<br /> GLACAGE!:250 g chocolat et 300 g (!!! ) de sucre<br /> 1: faire fondre le chocolat<br /> préchauffer le four 18 °<br /> 2:mélange mousseux beurre+sucre glace+ s vanillé<br /> 3:mélanger les 2 (1+2)<br /> 4: y ajouter les JAUNES d'oeuf l'un après l'autre<br /> 5:battre les blancs en neige avec le sucre<br /> 6:les incorporer à la masse précédente<br /> 7: ajouter enfin la farine tamisée.<br /> MOULE: 24 cm avec fond amovible<br /> CUISSON : 1 h<br /> Laisser refroidir..etc.....<br /> lisser le dessus avec la confiture tiède ( pas de morceaux..... )<br /> laisser attendre le nuit.....glacer le lendemain<br /> faire fondre chocolat, sucre avec 12,5 cl d'eau<br /> porter à ébullition en tournant ss cesse , 5 mn à peu près jusqu'à épaississement du mélange.....<br /> garnir.....si le glaçage est réussi....le gâteau n'a besoin de rien d'autre !<br /> Tu peu "aménager" cette recette à ta façon..<br /> Bon courage ! et bisousss<br /> je me dépêche.......je pars aux coursesssssss
Un Arc En Ciel Dans Le Lavabo
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